LES SERVICES EN LIGNE

Les + demandés


Abonnez-vous à Neuilly Actualité

Facebook Twitter Google Plus

Des épices dans les assiettes

Des épices dans les assiettes

Semaine du goût

Du 8 au 12 octobre, les enfants fréquentant le service de restauration scolaire embarqueront dans une croisière culinaire aux accents épicés. Pour cette semaine dédiée aux goûts, les chefs de la Sogeres, prestataire délégué par la Ville, ont choisi de faire voyager les enfants avec une semaine de menus consacrée aux épices déclinées aussi bien en sucré qu'en salé.

Au menu

  • tajine de veau sauce poire, miel, cumin et cannelle,
  • émincé de dinde sauce paprika,
  • rillettes de sardine au curry et estragon du chef,
  • purée Crécy au curcuma,
  • moelleux pomme cannelle et figue du chef,
  • et bien d’autres recettes originales et parfumées…

Ambiance dans les réfectoires

Affiches, mobiles et ballons habilleront les cantines de l’ensemble des groupes scolaires.

Des buffets seront animés afin de créer des moments d’échange et de jeu de dégustation avec les enfants.

Plus d’information sur la restauration scolaire




Page précédente

C'est à vous !