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TECHNIQUEChef de partie-cuisinier (h/f)




affectation

Affectation

RESTAURANT DU PERSONNEL


missions

Missions

Rattaché au Responsable du restaurant municipal (self en auto gestion), au sein de l'équipe constituée 6 personnes, vous participez à l'élaboration et la préparation d'une cuisine faite maison pour l'accueil de 300 convives par déjeuner du lundi au vendredi (7h à 15h30).

Pour le poste chaud, vous travaillerez en binôme sous la hiérarchie directe du Responsable du restaurant municipal. Vos activités principales sont les suivantes :

 
Préparation des menus :
  • Force de proposition sur l'élaboration des menus et des animations
  • Participe avec le responsable du restaurant à l'élaboration des menus
  • Fait preuve de créativité pour faire évoluer la prestation

Gestion de stocks :

  • Suivi avec le responsable du restaurant des sorties marchandises pour la gestion des coûts
  • Participe aux inventaires
  • Passage de commandes en l'absence du responsable notamment sur les produits frais

Organisation du travail et de la production :

  • Autonome sur  toute la production chaude
  • Accompagne techniquement les collaborateurs en charge de la préparation des entrées et des desserts
  • Réalise les tâches de nettoyage et de traçabilité selon la méthode HACCP

Service :

  • Attentif et à l'écoute du client
  • Assure le service du plat chaud en ligne de self
  • Mise en valeur des plats


profil

Profil

Diplômé cuisinier ou niveau équivalent + attestation formation HACCP

Force de proposition sur l'élaboration des menus et des animations

Participe avec le responsable du restaurant à l'élaboration des menus

Fait preuve de créativité pour faire évoluer la prestation

Expérience souhaitée en restauration traditionnelle et traiteur

Capacité à produire pour un service de 300 personnes

Capacité à réagir pour faire face aux aléas

Anticipe les différentes phases de production / service pour éviter les ruptures et respecter les horaires

Adopter son comportement à la diversité des convives et de ses collègues


avantages

Avantages

Pour ce poste, ouvert aux titulaires ou contractuels, vous bénéficiez :

  • de la rémunération statutaire, d'un régime indemnitaire avantageux et d'un 13ème mois (CDD 1 an renouvelable pour les contractuels / salaire moyen 1500€ net/mensuel)
  • d'une politique active de formation,
  • d'une gestion rigoureuse et dynamique de votre carrière,
  • d'avantages sociaux proposés par le Comité Culturel et Social,
  • d'une complémentaire santé et d'un contrat de prévoyance.

 
 
 


 
 



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