Tournoi Bernard Gingembre - Cercle de judo de Neuilly - 17 mars 2024 ©
Le dimanche 17 mars 2024, le Cercle de Judo de Neuilly organisait le tournoi Bernard Gingembre par équipes. Douze équipes représentant les meilleurs clubs des Hauts de Seine et de l’Ile-de-France étaient présentes.

Le CJN avait engagé 2 équipes qui se sont très bien comportées. L’équipe 2 remporte ses deux rencontres en poule et se qualifie pour le tableau final. Elle s’incline en quart de finale face au futur finaliste et termine à la 5e place. L’équipe 1 gagne également ses 2 rencontres en poule. Puis dans le tableau final elle remporte successivement ses trois rencontres pour terminer à la 1ère place du tournoi sous les encouragements de Stéphane Alardet et Gilles de La Motte, conseillers municipaux en charge des sports.

Merci à tous les clubs participants et félicitations au club de Colombes qui termine 2e, ainsi qu’aux clubs de Nanterre et Boulogne-Billancourt 3e ex-aequo.